Lei ha 0 Prodotti nel carrello
Il suo carrello è vuoto
La pasta all’uovo è un grande classico che ammalia con il suo sapore raffinato. Le uova contengono vitamine, minerali e proteine. Si abbinano con numerose ricette a base di pasta e soprattutto con il ragù di verdure.
La pasta gourmet verde sa come attirare l’attenzione, premiando con il suo piacevole sapore. Il prezzemolo contiene vitamine, minerali e microelementi. Si abbina con numerose pietanze, tra cui le patate saltate.
Al Martertalhof cresce l'unico succo di mela originaria dalla Val Sarentino: coltivato nel frutteto a 1000 metri di altitudine, raccolto in proprio, pressato e imbottigliato con cura.
Il nostro succo di mela è puro e viene spremuto da mele Golden Delicious. I frutti vengono raccolti a mano a piena maturazione e solo le mele di prima qualità vengono spremute.
Surf con onde alte e tempo caldo. Questa è la sensazione che queste calze portano nella vostra vita quotidiana.
Bevanda rosè frizzante ottenuta dalla dealcolizzazione di vino cuvèe rosè. Frizzante, rinfrescante e poche calorie. Ideale sia da bere puro o per fare cocktail analcolici come per esempio uno "spritz" analcolico.
La nostra "star" rossa affascina sin dal primo momento!
La pasta gourmet biologica e vegana seduce con i suoi ingredienti tipicamente italiani come i pomodori e l’origano. Si abbina con numerose pietanze ed è ottima anche da sola con l’olio d’oliva.
La pasta all’uovo viene prodotta esclusivamente con uova locali di galline allevate all’aperto, ricche di vitamine, minerali e proteine, e semola di grano duro biologico. Si abbina con ogni pietanza, incluso il ragù di carne.
La pasta biologica e vegana di grano integrale dà un senso di sazietà. Il basilico contiene microelementi, minerali e vitamine. Si abbina con numerose pietanze ed è perfetta per le insalate di pasta.
La pasta gourmet contiene coriandolo e spinaci, che sono ipocalorici, nonché una fonte di ferro, magnesio, zinco e vitamine. È perfetta come contorno di numerose pietanze, soprattutto gli zucchini saltati con formaggio stagionato grattugiato.
Nella nostra cuvée più tradizionale, tutti e tre i vitigni sono armonizzati. Grazie al suo lungo periodo di conservazione di due o tre anni, questo champagne secco è completamente maturato, forte nel gusto e allo stesso tempo morbido e rotondo. È eccellente come aperitivo, ma accompagna anche ogni piatto principale, specialmente carne e pollame.
Disponibile anche come Brut nature (senza dosaggio di liquore) la cui mineralità si armonizza molto bene con i piatti di crostacei, e come demi-sec (dolce), che è spesso usato con i dessert.
Medaglia d'oro Frankfurt International Trophy 2018 Medaglia d'argento Concours FEMINALISE 2017
La pasta gourmet biologica e vegana a base di pasta madre di segala, energizzata dall’acido lattico, ha un sapore intenso. Si abbina con le salse dal sapore delicato, ad esempio le carote saltate.
La pasta gourmet vegana e biologica ha un sapore delicato. Il kamut è ricco di vitamine, microelementi, minerali e fibre. Si abbina con numerose pietanze, ad esempio la ratatouille.