Un buon compagno per la fine di una giornata lavorativa di successo con i partner commerciali.
- Alcol: 13,5% vol
- Acidità: 5,0 g / l
- PH: 3,6
- Posizione: posizione centrale, 450 m
- Suolo: terreno calcareo ricco di sostanze nutritive, leggermente argilloso
- Allevamento: Spalliera e Guyot
- Quantità di vendemmia: 60 hl / ha
- Procedere: fermentazione e maturazione per 6 mesi in tonneaux (botti di rovere da 500l), maturazione in piccolo Ovum di calcestruzzo (7hl) per 6 mesi, poi affinamento in bottiglia per 1 anno
- Temperatura di servizio consigliata: 12-14 °
Descrizione: Profumo con aromi di agrumi e pomacee, delicate sfumature floreali e toni gessosi-minerali. Frutto limpido, consistente, succoso, fine, vivace acidità, qualche tocco di tannino, persistente e denso al palato, acidità finissima, chiare note minerali, note leggermente affumicate e legnose, certa forza, sfumature pepate, profondità, ancora giovane, finale molto buono, succoso.