È l'ideale per celebrare lo stare insieme con una persona cara a lume di candela.
- Alcol: 14,0% vol
- Acidità: 5,0 g / l
- PH: 3,8
- Posizione: caldo pendio ripido con orientamento sud-est
- Suolo: terreno misto ricco di humus
- Sistema di allevamento: Spalliera e Guyot
- Quantità di vendemmia: 55hl / ha
- Procedere: Fermentazione del mosto in botti di acciaio, maturazione per 12 mesi in botti di rovere barrique, successivo stoccaggio nel grande Ovum di calcestruzzo per 12 mesi e affinamento in bottiglia per 12
Mesi.
- Temperatura di servizio consigliata: 16-18 °
Descrizione: Profumo affumicato e corposo di frutti di bosco con tabacco, aromi un po 'terrosi. Aromi maturi, nocciola, cacao e un po 'di caffè, forti e persistenti. Tannini leggermente sabbiosi, note pepate, note di composta. Finitura molto buona.